Настоящие японские кухонные ножи Kai - острые, как бритва и красивые, как ювелирное изделие.
Ручка из ламинированной усиленной древесины, которая создает ощущение роскоши и превосходит по прочности.
Натуральная древесина подвергается специальной обработке, используя качество древесины и защищая ее от воды.
【3-ступенчатая шлифовка】
Уникальная шлифовка для снижения сопротивления резанию ингредиентов.За счет сглаживания краев (углов), которые могут быть получены после добавления лезвия путем полировки, улучшается срез пищевого материала и достигается острая острота.
[Обработка обезжиренного продукта]Идеальная форма достигается за счет повторного нанесения обезжиренного продукта (UL processing) на корпус лезвия (новая обработка SE processing), который имеет меньшую толщину, чем раньше.. Снижается сопротивление резанию и повышается острота.
Материал・ Лезвие = лезвие из высокоуглеродистой нержавеющей стали, основание = нержавеющая сталь (комбинированное основание), рисунок сердечника / заднего прохода = ламинированная армированная древесина (черная)
При изготовлении ножей KAI используется высоколегированная сталь с оптимальным содержанием углерода и добавлением кобальта, молибдена и ванадия. Такой состав придает ножам уникальную прочность и остроту.