Код товара:
Японские кухонные ножи
Много
15000 р

Ножи  Произведенные в городе Секи, префектура Гифу, который известен как один из ведущих ножевых городов Японии.

Он возник, когда фехтовальщик "Мотосигэ" посетил Секи в конце периода Камакура и основал мастерскую по изготовлению мечей, а в период Муромати собралось много мастеров, которые процветали как город знаменитых мечей.

Город Секи, префектура Гифу, известен как один из самых известных ножевых городов Японии.

Кухонный нож "Ношу Магороку" наследует традиционную технику и технику мастера, превосходящую время.

Это нож с отделкой в старом стиле с традиционным рисунком груши.  Специальная нержавеющая твердая сталь умеренного веса для лезвия которая сохраняет превосходную остроту на долгое время и легко подается заточки.

Рукоятка из белого дерева обладает отличной прочностью долгое время и легко ложится в руку.

Нож  ФИЛЕЙНЫЙ Янаги-ба длина лезвия 21см. (Односторонняя заточка под правую руку)

Нож  ДЛЯ РАЗДЕЛКИ РЫБЫ  Деба длина лезвия 16см. (Односторонняя заточка под правую руку)

Шеф нож длина лезвия   (17см)

Маленький нож длина лезвия  (12см)

Шинковочный овощной нож длина лезвия  (18см)