Нож Сантоку: общая длина 300 мм, длина лезвия 180 мм, толщина задней части 2 мм, ширина рукояти 25 мм, вес 157 г
Мелкий нож - общая длина 260 мм, длина лезвия 148 мм, толщина задней части 2 мм, ширина рукояти 20 мм, вес 80 г
История столовых приборов Киото началась с переселения превосходных кузнецов и ремесленников из столицы Хэйан-ке, а почва вокруг Фусими Инари использовалась для приготовления намаси, высококачественной воды и других материалов. Он был выращен в среде, благоприятной для изготовления столовых приборов, например, для получения другого сырья.
Столовые приборы Kyoto "Yoshisada" имеют более чем 300-летнюю историю, унаследовав имя ФУДЗИВАРА-но "Yoshisada" , который несколько поколений жил в Ямасиро и в настоящее время является одним из немногих кузнецов Киото. Его используют различные мастера в Киото, такие как повара, костяная стружка вееров Киото, кухонные ножи татами и садовые ножницы.